Звезда "Игры престолов" Софи Тернер выходит замуж за певца

| 16.10.2017
https://telegraf.com.ua/files/2017/10/p_53219155-150×90.jpg
https://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/3687851-zvezda-igryi-prestolov-sofi-terner-vyihodit-zamuzh-za-pevtsa.html

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер выходит замуж за певца
Софи Тернер

Новости шоу бизнеса: Радостной новостью Софи поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Вслед за Китом Харингтоном и Роуз Лесли о своей помолвке объявила еще одна звезда сериала «Игра престолов» – исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер. Избранником 21-летней актрисы стал 28-летний солист группы DNCE Джо Джонас.

Радостной новостью Софи поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Тернер показала обручальное кольцо. «Я сказала да», – прокомментировала кадр звезда, сыгравшая Сансу Старк.

Роуз Лесли засветила обручальное кольцо с бриллиантом

Софи и Джо начали встречаться почти год назад — в ноябре 2016 года. Тогда пара вместе посетила церемонию вручения музыкальных наград MTV EMA 2016. До этого у музыканта группы DNCE были романы с певицей Деми Ловато и моделью Джиджи Хадид.

Напомним, в одном из интервью Софи Тернер призналась, что пока даже не представляет, чем займется по окончании «Игры престолов» — все-таки на протяжении 8 лет этот сериал занимал практически все ее время. «В каком-то смысле мы всегда знали, что у сериала будет 7 или 8 сезонов. Но это все равно грустно. Очень сложно представлять мою жизнь без «Игры престолов». Для меня это была не только семья, но и «страховка». Даже не знаю, что произойдет, когда все закончится. Возможно, я окажусь в глубочайшей депрессии, потому что не буду знать, что делать дальше. Будет очень странно», – рассказала Тернер.

.