Во Львове во время ликвидации пламени пострадал пожарный

| 16.07.2017
Во Львове во время ликвидации пламени пострадал пожарный

Во Львове во время ликвидации пламени пострадал пожарный

В воскресение, 16 июля, в центральной части города Львов на протяжении двух часов сотрудники спасательной службы тушили пожар, ликвидировать который все же удалось. О соответствующем факте сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Сообщается, что в 17:02 пожар был локализирован, а ликвидирован уже в 17:51. На данный момент спасатели проводят осмотр горевшего помещения, выясняются причины возгорания.

Отмечается, что во время ликвидации пожара пострадал один пожарный, которого доставили в местную больницу. Врачи сообщили о том, что он получил тепловой удар. Однако ожогов — нет. На данный момент сотрудники восьмой городской больницы обследуют спасателя. Подчеркивается, что работник Галицкой районной администрации проводят опрос жителей дома о потребности в обеспечении временным жильем.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в центральной части Львова сотрудники спасательной службы на протяжении нескольких часов гасят пожар, который возник в жилом старинном доме. Отмечается, что на место возгорания было доставлено девять пожарных автомобилей, а также семь пожарно-спасательных отделений.

1 2 3 4 5 6 [0] всего оценили
0

.