Верховный Главнокомандующий заявил, что не позволит обворовывать армию

| 14.07.2017
» » Верховный Главнокомандующий заявил, что не позволит обворовывать армию
Верховный Главнокомандующий заявил, что не позволит обворовывать армию

Президент пообещал выделить 920 млн грн Львовскому бронетанковому заводу на танки

Президент Украины Петр Порошенко во время визита на Львовский бронетанковый завод заверил, что не потерпит коррупции в рядах Вооруженных сил Украины.

«Как верховный главнокомандующий, как президент Украины, я никому не позволю обворовывать армию, греть руки на поставках в Вооруженные силы! Украинский народ отдает последнее и воровать на этом не позволено никому. Это позиция моя, позиция правоохранительных органов, которые сейчас демонстрируют решительные шаги в достижении в борьбе с коррупцией «, — заявил он в пятницу, 14 июля.

Помимо этого, президент пообещал выделить 920 млн грн Львовскому бронетанковому заводу на танки, пожарные машины, бронемашины «Дозор». 

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   

Отметим, накануне визита Порошенко во Львов детективы НАБУ задержали представителей ВСУ и руководство ГП «Львовский бронетанковый завод по подозрению в махинациях». 

По версии следствия, чиновники завода закупили вместо новых двигателей для танков Т-72 двигатели, которые ранее были в использовании и реализованы на внутреннем рынке как избыточное имущество Минобороны.

Напомним, президент хочет производить боеприпасы из отечественного сырья.

.