В Украине умер участник группы "Фантом-2"

| 08.07.2017
В Украине умер участник группы "Фантом-2"

В Украине умер участник группы «Фантом-2»

В субботу, 8 июля, на территории Украины ушел из жизни лидер популярной в 90-ых годах музыкальной группы «Фантом-2» Роман Матияш. О грустном событии сообщил Василий Вирастюк на своей странице в социальной сети Facebоok.

Сообщается, что умер Матияш рано утром.

«08.07.2017г. — около 8 утра, перестало биться сердце нашего несомненно Большого Друга … Романа Матияш (Панк) … С глубокой скорбью приносим свои соболезнования семье Романа!», — сказано в записи Вирастюка.

Кроме того, Василий рассказал, что похороны известного музыканта будут проходить в городе, в котором он родился, — в Ивано-Франковске.

Стоит отметить, что группа, в которой выступал Роман, «Фантом-2» была создана в Ивано-Франковске, а в ее состав также вошла певица Ольга Гречко.В 1996 году группа выпустила свой первый альбом под названием «Звездные войны», который разошелся тиражом более 1 миллион аудиокассет.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 1 июля на Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны бывшего участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Проводить в последний путь артиста пришли его коллеги по цеху, среди которых певица Катя Лель, участники «Иванушек» и группы «Блестящие» и многие другие.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 [10] всего оценили
1

.