В сеть попали постеры и видео со съемок новой части "Звездных войн"

| 16.07.2017
В сеть попали постеры и видео со съемок новой части "Звездных войн"

В сеть попали постеры и видео со съемок новой части «Звездных войн»
 Фоторепортаж
 Видеорепортаж

Компания Disney обнародовала в сети видео, которое содержит отрывки сцен съемок фильма «Звездные войны: Последние джедаи», которые остались за кадром и не войдут в сам фильм. Видео было опубликовано на канале «Star Wars» на видеохостинге Youtubе.

Стоит отметить, что в ролике можно проследить за созданием декораций, костюмов и космических созданий, а также увидеть часть репетиций, съемок и мини-интервью с ключевыми актерами, исполнившими главные роли.

Кроме того, в социальной сети Фейсбук на странице фильма были обнародованы постеры, которые будут официально представлять ленту.

При этом немного раньше на выставке D23 Expo 2017 показали первые кадры макетов будущего тематического парка Disney Land, который будет посвящен «Звездным войнам».

Как сообщал MIGnews.com.ua, после многомесячных переговоров продюсеру фильмов о Джеймсе Бонде Барбаре Брокколи все же удалось уговорить Дэниела Крейга в пятый раз примерить образ суперагента. Сообщается, что для получения согласия Крейга продюсеры заручились поддержкой его жены Рэйчел Вайс, которая одобрила затею. 

Новости СМИ2

Оцените материал:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили
2

Важное
Важное
Важное
Важное
Важное
.