В Ивано-Франковске запретили использовать светящиеся спиннеры

| 09.07.2017
В Ивано-Франковске запретили использовать светящиеся спиннеры

В Ивано-Франковске запретили использовать светящиеся спиннеры

В Ивано-Франковской области управление защиты потребителей провело характеристику спиннеров и пришло к выводу, что некоторые виды данной игрушки несут опасность для детей. О соответствующем факте заявила пресс-служба ведомства.

Сообщается, что в первую очередь, ведомство выделило светящуюся модель CS5555 SYM0024, которую очень легко разобрать и достать из нее опасные для ребенка объекты.

«Аккумуляторный отсек спиннера легко открыть без использования каких-либо инструментов и получить доступ к элементам питания, которые ребенок может положить в рот и проглотить, что, в свою очередь, нанесет ущерб ее желудочно-кишечному тракту. Указанный продукт не соответствует требованиям Директивы по безопасности игрушки и соответствующим европейским стандартам EN62115», — пояснили в управлении защиты потребителей.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, телевизионная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян занялась новым бизнес-проектом и выпустила к празднику «Дня отца» коллекцию приятных мелочей. Главным объектом праздничной коллекции Ким стал золотой спиннер, который имеет необычную форму значка доллара. Спиннер имеет сильный блеск и надпись Daddy, нанесенную на все товары из коллекции.

2 3 4 5 6 [0] всего оценили
0

.