В Херсонском аэропорту задержан российский убийца

| 15.07.2017
В Херсонском аэропорту задержан российский убийца

В Херсонском аэропорту задержан российский убийца

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в украинском аэропорту «Херсон» провели задержание гражданина Российской Федерации, который разыскивался за совершение убийства, о задержании сообщила пресс-служба ГПСУ.

Сообщается, что в пятницу, 14 июля, во время регистрации одного из авиарейсов в аэропорту «Херсон» сотрудники пограничной службы Херсонского отряда задержали россиянина, на которого сработала база данных Интерпола.

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов разыскивали гражданина России для привлечения к уголовной ответственности за убийство. Он был передан Национальной полиции.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, работники Службы безопасности Украины задержали в Киеве агента спецслужб Российской Федерации, пытавшегося получить секретную документацию в военной сфере.  Вместе с тем, в спецслужбе подчеркнули, что также задержанный интересовался поставками в Украину военного вооружения и техники странами-членами НАТО, военными учениями Sea Breeze-2017, данными об офицерах-инструкторах из Америки, которые осуществляют подготовку украинских военных.

1 2 3 4 5 6 [10] всего оценили
1

.