У Саакашвили осталось 3 месяца, что бы свергнуть Порошенко: Документ

| 01.12.2017

Экс-губернатор получил официальный документ.

Бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили продлили право находиться в Украине на законных основаниях еще на три месяца.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook вечером в четверг, 30 ноября.

“Очень вежливые сотрудницы Миграционной службы выдали мне справку о продлении срока законного пребывания в Украине еще на три месяца”, – написал экс-президент Грузии.

Саакашвили также сообщил, что Служба безопасности Украины получила разрешение по обыску его квартиры и служебных помещений в рамках расследования дела о государственном перевороте.

По словам Саакашвили, слежка за ним и его соратниками в последние дни усилилась.

Напомним, Высший административный суд Украины (ВАСУ) назначил на 21 декабря рассмотрение иска Саакашвили к президенту Петру Порошенко о признании незаконным и отмене указа о прекращении гражданства.

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Ukrainianwall.com. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

bigmir)net TOP 100

.