США сняли запрет на провоз электроники на рейсах Kuwait Airways

| 10.07.2017
США сняли ограничение на провоз цифровой электроники для авиакомпании Kuwait Airways

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
«Дело пьяного мальчика»: новые жертвы

США сняли запрет на провоз электроники на рейсах Kuwait Airways

Фото:

ТАСС

Власти США сняли ограничения на провоз цифровой электроники в салонах самолетов авиакомпании Kuwait Airways, направляющихся в США. Об этом [сообщается](https://twitter.com/KuwaitAirways/status/884080142913593344) в твиттере компании.
«Отынне наши пассажиры, летящие из междунароного аэропорта Кувейта в аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорк, могут использовать в полете свои личные электронные устройства», — говорится в твите компании.
Ранее снятие запрета [подтвердили](https://rns.online/transport/SSHa-snyali-zapret-na-provoz-noutbukov-v-salone-samoletov-iz-Stambula-i-Dubaya—2017-07-05/) авиакомпании Emirates и Turkish Airlines.
О введении запрета стало известно в арте. Тогда США ввели запрет на провоз цифровой электроники размером больше смартфона на рейсах, следующих из аэропортов семи стран Ближнего Востока и Северной Африки. Введение запрета было мотивировано попытками террористов разработать бомбу, которую ожно спрятать в обычном ноутбуке. Министерство внутренней безопасности США утверждало, что ограничения могут быть сняты с аэропортов и авиакомпаний в случае принятия дополнительных мер безопасности.

.