После конфликта со школьником депутата из Киевской области исключили из БПП

| 14.07.2017
http://telegraf.com.ua/files/2017/07/56c23b6410081-150×90.jpg
http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/3495206-posle-konflikta-so-shkolnikom-deputata-iz-kievskoy-oblasti-isklyuchili-iz-bpp.html

После конфликта со школьником депутата из Киевской области исключили из БПП

Новости Украины:Депутата Киево-Святошинского совета Киевской области Александра Паламарчука, который напал на школьника, исключили из партии БПП.

Депутата Киево-Святошинского совета Киевской области Александра Паламарчука, который напал на школьника-активиста, исключили из партии БПП. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

«После внутреннего расследования Президиум Совета Киевской территориальной организации партии «БПП «Солидарность» приняла решение об исключении А.Паламарчука из рядов партии», — говорится в сообщении.

В партии подчеркнули, что возмущены поступком Паламарчука, который во время сессии Гатненского сельского совета позволил себе агрессивные действия по отношению к несовершеннолетнему активисту.

«БПП требует от правоохранительных органов провести объективное расследование этого инцидента, ход которого будет держать на контроле. Партия готова оказать юридическую и организационную поддержку избирателям в случае инициирования процедуры отзыва депутата А.Паламарчука по народной инициативе», — отмечается в заявлении.

.