Подразделения ЛНР обнаружили артустановки ВСУ

| 15.07.2017
Подразделения ЛНР обнаружили артустановки ВСУ у линии соприкосновения

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Стоит ли ждать разрядки?

Подразделения ЛНР обнаружили артустановки ВСУ
У линии соприкосновения в Донбассе зафиксированы две самоходные артиллерийские установки украинских силовиков, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
«В районе населенного пункта Орехово в урочище Казенное были зафиксированы две самоходные артустановки «Гвоздика» калибра 122 мм из состава 58 бригады ВСУ, которая прибыла на замену 93 бригады», — заявил Марочко.
Он уточнил, что кроме этого в зоне ответственности 24 механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка, на позиции временного опорного пункта 3 батальона, прибыли три БТР и три грузовых автомобиля с боеприпасами и имуществом.
«Украинские силовики и активизировали разведку вдоль линии боевого соприкосновения при помощи беспилотных летательных аппаратов, что категорически запрещено минскими соглашениями», — дополнил Марочко.
По словам представителя оборонного ведомства, в зоне ответственности 24 бригады ВСУ на участке между населенными пунктами Троицкое — Луганское, у линии соприкосновения, украинские силовики проводили воздушную разведку с применением беспилотников для корректировки огня по территории республики.

.