Ну, кто бы сомневался! Дипломат назвал настоящую роль «Минска»

| 12.07.2017

Украина, единственный участник Минского процесса, который уповает на него, как на способ достижения мира на Донбассе.

Об этом в комментарии «Обозревателю» заявил дипломат, эксперт фонда «Майдан иностранных дел» Александр Хара.

«Хотя санкции наносят вред, запас экономических сил дает возможность Кремлю продолжать свой внешнеполитический курс. Минский процесс только для Украины является инструментом достижения мира. Для России это один из инструментов войны», — отметил Хара.

По его словам, неспособность официального Киева сгенерировать работающие подходы и привлечь к их реализации западные страны – сигнал для Москвы продолжать агрессию, комбинируя военные и невоенные методы.

«Призыв госсекретаря США Рекса Тиллерсона к России сделать шаг в направлении деэскалации может найти определенную реакцию Москвы, но в целом не дает оснований надеяться, что ситуация кардинально изменится», – подытожил Хара.

Как сообщал портал Стена, украинская коррупция надоела даже Генеральному секретарю НАТО.

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Ukrainianwall.com. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

bigmir)net TOP 100

.