Незаконная вырубка леса в Киеве закончилась стрельбой и масштабным ДТП

| 09.07.2017
Незаконная вырубка леса в Киеве закончилась стрельбой и масштабным ДТП

Незаконная вырубка леса в Киеве закончилась стрельбой и масштабным ДТП

В ночь на 9 июля в Оболонском районе Киева произошла перестрелка между местными жителями и лицами, которые вырубали лес. Об этом рассказал начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля в эфире одного из украинских телеканалов.

По данным полиции, инцидент произошел в поселке Водогон около 4:00 утра.

«Произошел конфликт между местными жителями и неустановленными лицами, которые вырубали лес. Произошло это около 4:00 утра. Они начали пилить сосны, рубить их. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных, со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия. Стрелявший никого не ранил и был задержан. Затем человек в состоянии алкогольного опьянения на грузовике начал ехать на толпу людей, которые там стояли. То есть, и протестующие, и те, кто рубил лес», — сообщил Зозуля.

Глава патрульной полиции столицы добавил, что грузовик повредил четыре автомобиля, один из которых вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, однако полиция его задержала.

«Было принято решение остановить транспорт путем его повреждения. Было осуществлено несколько выстрелов в двигатель и колеса автомобиля, за счет чего автомобиль был остановлен», — добавил он.

В полиции уточнили, что в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 8 июля, в Голосеевском районе Киева рядом с гостиницей «Мир» прогремел взрыв, который привел к частичному разрушению жилого дома. По предварительной информации, произошла утечка газа.

1 2 3
4 [1] всего оценили
1

.