На Яворовском полигоне нашли повешенным пропавшего военного

| 18.07.2017
На Яворовском полигоне нашли повешенным пропавшего военного

В понедельник, 17 июля, в Международном центре миротворчества и безопасности (Яворовский полигон) во Львовской области нашли повешенным военнослужащего Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе центра.

По полученным данным, погибший находился на обучении оперативного резерва первой очереди от одной из военных частей ВСУ.

«17 июля 2017 года в лесополосе на территории Международного центра миротворчества и безопасности обнаружено повешенным тело военнослужащего, который находился на обучении оперативного резерва первой очереди от одной из воинских частей ВСУ», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что у погибшего на теле не было обнаружено признаков насильственной смерти, поэтому причиной смерти считается самоубийство. Компетентные органы уже проводят служебное расследование.

Интересным является тот факт, что погибший силовик числился в розыске с 27 марта текущего года. Информация об этом была направлена в Военную прокуратуру Львовского гарнизона и Военную службу правопорядка.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, во вторник, 18 апреля, во Львовской области на территории Яворовского полигона военнослужащий убил медика.

5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили
2

.