Мэрилин Мэнсон потерял самого близкого человека

| 08.07.2017
Мэрилин Мэнсон потерял самого близкого человека

Мэрилин Мэнсон потерял самого близкого человека
 Фоторепортаж

В субботу,7 июля, американский рок-певец, композитор, актер Мэрилин Мэнсон потерял одного из самых близких людей в своей жизни — своего отца Хью Уорнера. О печальном событии сообщил сам певец, написав об этом на своей официальной странице в социальной сети Instagram, прикрепив к записи раритетное фото, на котором Мэрилин еще ребенок.

В подписи к фотографии, певец поблагодарил своего отца за все, назвав его лучшим папой в мире.

“Сегодня я потерял моего отца, Хью Уорнера. Он научил меня быть мужчиной, бороться и выдерживать все. Он научил меня стрелять из огнестрельного оружия, водить машину, быть лидером. Он навсегда останется самым лучшим отцом в мире. Как-то и где-то, я знаю, сейчас он с моей мамой. Обещаю никогда тебя не подвести. Скучаю и люблю тебя, папа“, — написал Мэнсон на своей странице.

Стоит отметить, что папа был неимоверно важным человеком в жизни Мэрилина, именно он всегда поддерживал сына, его выходки и был рядом в любых ситуациях. Однажды, он даже примерил театральный образ, схожий с сыном, для специальной фотосессии. Что стало причиной смерти отца, Мэнсон не рассказал.

Как сообщал MIGnews.com.uа, 6 июля, в Париже скончался французский композитор Пьер Анри. Сообщается, что музыкант умер в госпитале Сен-Жозеф после непродолжительной болезни. Причина смерти не известна. Композитору было 89 лет, он являлся представителем конкретной музыки, а позже электронной музыки.

Новости СМИ2


Оцените материал:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили
0

Важное
Важное
Важное
.