Константиновский решил сложить депутатский мандат

| 14.07.2017
» » Константиновский решил сложить депутатский мандат
Константиновский решил сложить депутатский мандат

Полит решил вернуться в бизнес

Вячеслав Константиновский написал заявление об отказе от мандата народного депутата. Об этом он сообщил на Facebook  вечером 13 июля.

«Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и, надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии. Первый раз я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну», — написал Константиновский.

Константиновский пообещал Верховной Раде успехов в реформировании стран и объявил о своем желании вернуться в бизнес.

«Я желаю этому парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу работая в бизнесе. Мне кажется, наши рестораны и клубы делали Киев хоть немного более комфортным и европейским. Благодарю своих избирателей за доверие и прошу прощения за то, что не смог полный срок защищать их интересы. Борьбу за возвращение земли совхоза «Пуща-Водица» буду продолжать, команда юристов уже работает», — написал политик.

Напомним, Вячеслав Константиновский, выдвинутый партией «Народный фронт», выиграл выборы в Верховную Раду по одномандатному округу №220 в Киеве. Константиновский набрал 32,47% голосов избирателей, обогнав самовыдвиженца Дмитрия Гордона с 25,36% голосов. 

.