Фильмы из 90-х, от которых захватывает дух (Видео)

| 14.01.2018
https://telegraf.com.ua/files/2018/01/49_main_new.1515921652-150×90.jpg
https://telegraf.com.ua/kultura/kino/3852158-filmyi-iz-90-h-ot-kotoryih-zahvatyivaet-duh-video.html

Фильмы из 90-х, от которых захватывает дух (Видео)

Сегодня

Новости культуры: Эти фильмы смотрятся на одном дыхании.

В выходной день так хочется полежать дома на диване и посмотреть хороший фильм. Иногда хочется посмотреть что-то из 90-х. Мы сделали подборку чудесный фильмов из 90-х, которые понравятся вам.

«Вам письмо» 1998

Романтическая комедия с Томом Хэнксом и Мег Райан в главных ролях. Они знакомятся в сети, общаются анонимно. В жизни – он наследник большой книжной империи, а у нее маленький книжный магазинчик «За углом», который достался от мамы. Веселые моменты и несравненная игра актеров переносят в совершенно иной мир романтики и любви.

«К-911. Собачья работа» 1999

Прекрасная семейная комедия о детективе Дули (Джеймс Белуши) и его напарнике – собаке по кличке Джерри Ли. Дули остается один после смерти жены, они с напарником немного растолстели, на задания идут нехотя. Но тут он знакомится с женщиной-полицейским, у которой также есть собака. Прекрасный юмор и актерская игра.

«Эдвард Руки-ножницы» 1990

Старый ученый создает некое человеческое существо. Но вместо рук у него – ножницы. Не успел ученый доделать этот изъян и умер. Эдвард попадает в семью, ему не знакомы обычные семейные вещи. Джонни Депп прекрасно сыграл стеснительного и немного чекнутого парня с ножницами вместо рук.

«Мистер Бин» 1997

Наверное. нет таких киноманов, которые бы не видели этот прекрасный фильм. Мистер Бин работает смотрителем в Королевской Британской Галерее. Начальство давно уволило бы его по формулировке «за сон на рабочем месте», если бы не покровительство директора. С Бином случает совершенно невообразимые вещи.

«Запах женщины» 1992

Несравненный Аль Пачино в роли слепого полковника в отставке и Крис О`Доннел в роли студента, которому хорошенько заплатят, чтобы он присмотрел за полковником. Чекнутый мужчина тянет его в Нью-Йорк. Мало тех, кто не знает чудесной и трогательной сцены, где герой Аль Пачино танцует танго с девушкой.

.