Драка под Печерским судом: как развлекаются депутаты в свободное от работы время

| 18.07.2017

Во вторник, в Киеве, под Печерским судом произошла драка между депутатами Верховной Рады. Отмечается, что конфликт произошел между нардепами от БПП Сергеем Каплиным и Игорем Мосийчуком из Радикальной партии.

Последний пришел поддержать лидера фракции Олега Ляшко, которого НАЗК обвиняет в совмещении статуса народного депутата и работой главным редактором газеты «Политика».  Также стало известно, что под здание суда принесли шины.

После инцидента, «радикал 002» Андрей Лозовой на своей странице в Facebook сравнил Сергея Каплина с амебой, высмеял происходящее и заявил, что ему скучно.

Также в сети появилось видео конфликта

Напомним, что в случае, если прокуратура осенью подаст обещанные 40 представлений на депутатов парламента, может возникнуть угроза существованию коалиции в парламенте.

Ранее портал Стена сообщал, что сколько бы власти не повторяли мантру о том, что после Майдана Европа в корне изменила отношение к Украине, реальность говорит об обратном.

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на Ukrainianwall.com. Интернет-СМИ должны использовать прямую открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

bigmir)net TOP 100

.