Дебют первого в истории кроссовера Ferrari состоится в 2021 году

| 08.07.2017
http://telegraf.com.ua/files/2017/07/picture-1-150×90.jpg
Автоновости
http://telegraf.com.ua/auto/3480871-debyut-pervogo-v-istorii-krossovera-ferrari-sostoitsya-v-2021-godu.html

Дебют первого в истории кроссовера Ferrari состоится в 2021 году

Конкурент для Aston Martin DBX и Lamborghini Urus от бренда Ferrari придет в мир в 2021 году и получит гибридную силовую установку.

Несмотря на то, что Серджио Маркионне неоднократно заявлял, что компания Ferrari никогда не выпустит кроссовер, вероятнее всего, эти планы изменятся пишет livecars.ru. По информации издания Car Magazine, конкурент Aston Martin DBX и Lamborghini Urus от бренда Ferrari появится в 2021 году и получит гибридную силовую установку. По собственным данным портала, который ссылается на достоверные источники в руководстве производителя, компания Ferrari в настоящий момент работает над «высоким 5-дверным купе», которое известно под кодовым названием Ferrari F16X.

Любопытно то, что в компании эта новинка позиционируется не как кроссовер или внедорожник, а именно, как «высокое 5-дверное купе». Предполагается, что в основе «проходимого» автомобиля Ferrari будет лежать алюминиевая архитектура, которая также ляжет в основу преемника спорткара GTC4 Lusso. От этой модели новинка получит систему полного привода. Сообщается, что спортивное «высокое 5-дверное купе» обзаведётся задними дверьми, которые будут открываться против хода движения транспортного средства. Также предполагается, что у автомобиля не будет центральных стоек кузова.

При всём этом, первый в истории кроссовер Ferrari не получит 12-цилиндрового двигателя. По информации издания, машина будет приводиться в движение 8-цилиндровым агрегатом или же гибридной силовой установкой. Уже сейчас называется ориентировочный ценник новинки. В частности, как сообщает портал, кроссовер Ferrari можно будет купить по минимальной цене от €300 000. Ожидается, что с появлением такого автомобиля культовый итальянский бренд сможет значительно увеличить объёмы продаж.

Новости в одном приложении: «Телеграф (Android, iOS)» — читать удобнее!

Отдел: Телеграф Бизнес
загрузка…
.