Что интересного приготовил нам 3 выпуск шоу "Наречена для тата" (Видео)

| 14.02.2018
X
https://telegraf.com.ua/files/2018/02/55_main-150×90.jpg
Жизнь, Журнал
https://telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/3910985-chto-interesnogo-prigotovil-nam-3-vyipusk-shou-narechena-dlya-tata-video.html

Что интересного приготовил нам 3 выпуск шоу "Наречена для тата" (Видео)

Сегодня
Телеграф

Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Вчера, 13 февраля, вышел новый 3-й выпуск украинского ток-шоу «Наречена для тата», где счастливые отцы ищут свою вторую половинку.

«Наречена для тата» — это украинский проект, который призван помочь одиноким отцам с разных уголков страны. Эти мужчины состоялись материально и имеют успешную жизнь, вот только в любви им не везет. Все, что у них есть — это их милые детки, которым они готовы отдать свою всю свою заботу и любовь. Но, как и для любого человека, они хотят иметь рядом человека, что сможет стать их верным спутником жизни. 

Ранее мы уже были знакомы с такими участниками проекта, как Михаил и Юлия, Павел и Людмила, Татьяна и Юрий, а также с Арсеном и Викой. В третьем выпуске мы увидели последнюю пару проекта — Ангелину Вакулину и Антона Баумана. Неожиданным стало то, что у обеих возлюбленных есть детки. Антон имеет маленькую доченьку, в которой не чает души, а Ангелина — сына. Главный герой ожидал увидеть спокойную, взвинченную и веселую девушку, но так ли это вышло? 

 Антон Бауман и его дочь 

Стоит отметить, что Антон не знал о ребенке Ангелины и был очень удивлен, что она приехала не одна. Но, как оказалось, дети для мужчины — это не помеха. Молодые родители сразу очень понравились друг другу. Главный герой даже отметил: «что-то внутри мне подсказывает, что мы найдем общий язык». Первое свидание прошло незабываемо, а дети весь вечер играли вместе, как брат и сестра. Но посмотрим, что будет дальше, ведь впереди пару ожидает еще много испытаний и открытий. 

А тем временем, отношения остальных пар продолжают развиваться, хотя они и сталкиваются с множеством трудностей. Так, например, Юлия никак не может поделить со свекровью Михаила, которого мама не хочет отпускать от себя. 

Telegraf.com.ua
.