Бывший контрразведчик СССР встречался с сыном Трампа

| 14.07.2017
NBC сообщил о встрече бывшего советского контрразведчика с сыном Трампа

Понравился сайт? Нажмите «Нравится» и читайте нас в Facebook

Главные события у вас в почте
Стоит ли ждать разрядки?

Юриста из России Наталью Весельницкую на встрече с представителями нынешнего президента США Дональда Трампа сопровождал некий лоббист, офицер советской контрразведки, сообщает NBC News. По данным телеканала, некоторые представители властей США подозревают его в сотрудничестве с российскими спецслужбами.
NBC News не называет имя лоббиста, но уточняет, что он родился в СССР, служил в советской армии и эмигрировал в США, где теперь имеет двойное гражданство. Также мужчина отрицает какие-либо связи с российскими разведывательными структурами.
Весельницкая подтвердила телеканалу, что на той встрече ее сопровождал как минимум один мужчина, но отказалась раскрыть его личность. На переговорах, прошедших в июне 2016-го в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, присутствовали руководитель президентской кампании Трампа Пол Манафорт, а также сын и зять действующего главы государства Дональд Трамп-младший и Джаред Кушнер.
Представители Манафорта и Кушнера отказались от комментариев, а адвокат Трампа-младшего не ответил на запросы телеканала.

.