Аваков рассказал об успехах Нацполиции в раскрытии преступлений

| 17.07.2017
Аваков рассказал об успехах Нацполиции в раскрытии преступлений

Аваков рассказал об успехах Нацполиции в раскрытии преступлений
 Фоторепортаж

Министр внутренних дел Арсен Аваков продемонстрировал итоги работы Национальной полиции за первое полугодие 2017 года. Статистику работы полицейских Аваков опубликовал на персональной странице в Facebook.

По мнению главы МВД, в работе Нацполиции намечается уверенная положительная динамика по числу раскрытых дел.

«В сфере особо тяжких преступлений против жизни и здоровья людей уровень раскрытия преступлений составляет от 87% по умышленным убийствам до 93% — нанесение тяжких телесных преступлений. Снижение уровня преступности по группам преступлений составляет от 10% до 22% — по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Снижение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними — на 5%; совершенных в отношении несовершеннолетних — на 24%. В сфере защиты экономики: рост уровня раскрытия преступлений в сфере хозяйственной деятельности составляет 22%, в сфере служебной деятельности — 53%, в сфере использования бюджетных средств — 16%», — говорится в сообщении.

Министр акцентировал на том, что на данный момент уровень преступности снизился от 10% до 22%, в сравнении с аналогичными показателями 2016 года

«В сфере защиты экономики: рост уровня раскрытия преступлений в сфере хозяйственной деятельности составляет 22%, в сфере служебной деятельности — 53%, в сфере использования бюджетных средств — 16%», — говорится в сообщении Авакова.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Министерстве внутренних дел рассказали, что полицейские в Донецкой области провели задержание боевика, который за время антитеррористической операции воевал в пяти бандформированиях.

Новости СМИ2


Оцените материал:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили
1

Важное
Важное
Важное
Важное
Важное
Важное
.